대전.갈마역1인샵[가영] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

대전.갈마역1인샵[가영] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

대전.갈마역1인샵[가영]❥:<❛남여 고객님 환영^^❜>:❥~~건식/아로마/로미~~~⭐

대전 가마역 1인샵,대전마사지맛집,대전 감성테라피,대전 로미로미,대전 1인샵 감성,대전 아이린 로미로미,대전은희샵,

대전.갈마역1인샵[가영]❥:<❛남여 고객님 환영^^❜>:❥~~건식/아로마/로미~~~⭐

상호 대전.갈마역1인샵[가영]
전화번호 영업 종료된 업소입니다
영업시간 오픈시 ~ 예약마감시
최저가 100,000원
위치 대전 서구 갈마동

[ 갈마역 1번출구 ]

┏━━ 고객님 환영 ━━
    안녕하세요~ 대전1인샵 [가영]원장 입니다!

고객님께 온 마음을 다해 편안한 휴식 공간을

약속 드리겠습니다! 감사합니다 (‿‿)

건식/아로마/로미 
     A 060분── 10만
     B 090분 13만
     C 120분 18만

가영 한국인/여 원장님
    ❖ 상기 종목 경력: 8년 

오픈시 ~ 예약마감시
    [ 연중무휴  주말에도 영업 ]

갈마역 1번출구 도보 8
    대전 서구 갈마동 

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^
    * 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요
    * 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자
    퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
    * 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다!
    * 100% 문자 예약제!! ( 희망예약 시간 + 코스 )

• 후기

평점
    평점
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기